8 (017) 268 08 52
8 (029) 128 08 08
8 (029) 250 03 03
wisdom.by

Купить дымоходы из нержавеющей стали для газовых котлов,бани,каминов

Купить дымоходы из нержавеющей стали для газовых котлов,бани,каминов в Минске

Дымоходы из нержавеющей стали, на сегодняшний день самый популярный вид систем отвода тепла для автономных систем нагрева воды и отопления. Дымоходы из нержавейки обладают серьезными преимуществами по сравнению с другими конструкциями. Принцип работы дымоходов, купить элементы для монтажа вы можете купить у нас, не изменился. Одновременно с этим эксплуатационные характеристики по сравнению с дымоходами из кирпича, и другими вариантами увеличились в несколько раз.

Преимущества дымоходов из нержавеющей стали

Высокая прочность. Дымоходы из нержавейки для для газовых котлов, при доступной цене конструкции и каждого элемента дымохода более прочные чем кирпичные и другие варианты. Основным достоинством дымоходов из нержавеющей стали, купить которые можно у нас, является устойчивость к коррозии. Высокие температуры, влажность, сухость воздуха, химически агрессивные реагенты – не смогут навредить дымоходу из нержавейки. Сталь очень сложно деформировать , поэтому системы дымоудаления устойчивы к физическим воздействиям. Самые прочные дымоходы производятся только из металла.

Большой срок службы. Дымоходы из нержавейки для газовых котлов,бани,каминов  в производстве которых мы применяем современные технологии и высокотехнологичное оборудование из европы,  не ограничены в сроке эксплуатации. В случае если у вас возникнет потребность заменить какую-либо деталь дымохода, вы сделаете это легко благодаря его модульной конструкции дымохода.

Производство сложных конструкций дымоходов из нержавеющей стали, купить элементы  для монтажа которых можно у нас, с сгибами и поворотами дымохода. Это необходимо когда дымоход проектируется с отклонением от прямой.

Дымоходы из нержавейки, производством которых мы занимается, используются в различных строениях для разных целей.  С помощью дымохода можно подключить печь для дома, газовый котел, так и сауну в отдельном строении. Дымоходы из нержавеющей стали представляют собой не только короткие отводы, но и сложные модульные конструкции дымоходов длинной в несколько метров.

Доступная цена . Цены на дымоходы из нержавейки одна из самых доступных на рынке. Кроме доступных цен на элементы дымоходов, такой тип  дымоходов   выгодно использовать благодаря большому сроку жизни и отсутствием затрат на ремонт.

У дымохода из нержавеющей стали при низкой цене есть еще одно важное преимущество – компактность. По сравнению с кирпичной кладкой, модульная конструкция дымохода занимает на 50% меньше пространства.

По всем интересующим вопросам конструкции дымоходов и применениях их отдельных элементов обращайтесь к нашим менеджерам по указанным телефонам в Минске